Школа
10

печенье для ребенка

Недавно обнаружила у себя дома старые формочки для печений (те, которыми вырезают). Поделитесь, плиз, рецептом теста несложного, но вкусного. Очень хочется дочку порадовать... Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
В моем паспорте в разделе "печенье" есть несколько очень вкусных вариантов для вырезания формочками. Загляните, может быть что-то понравится!
Ответить
Ой, мамочки, какая у вас КРАСОТА в паспорте!!! Не возражаете если не только рецепт печенья "свисну"?
Ответить
:-) Только рада этому буду!
Ответить
у меня тоже можете посмотреть ;)
http://famkuzn.ru/recepty.html#3
Ответить
1
Лёлик V.I.P.
4.08 14:18
1
Ответить
Посмотрите этот рецепт
http://belonika.livejournal.com/191926.html#cutid1
Ответить
Действительно "ленивое" печенье. Выглядит аппетитно...
Ответить
примерно по такому же рецепту зимой - очень вкусное печенье. рецепт нашла в инете и когда сделала поняла, что именно так же моя бабушка делала пирожный на скорую руку "полумесяцы" (вырезала такими метал. формочками с ребристыми краями полумесяцы, выпекала, потом промазывала кремом и слепляла по два, сверху сахарная пудра - ням!). ребенок половину слопал пока теплое было, а потом пришел папа и умял оставшееся:)))
Ответить
Я пока решила завтра с этого рецепта начать. Паспорт у Кристины меня подверг в такой "щенячий" восторг, что прежде чем что-то выбрать - мне надо остыть (пока лихорадочно тырю у нее рецепты в черновик):oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)