Шампиньоны
Ой, девочки! Неделю назад отдыхали в Сочи и там угостили шашлыком из шампиньонов.... это так вкусно!!!! сочно!!! ну просто слов нет. Может конечно кого-то я и не удивлю и кто-то уже знает подобный рецепт, но все же расскажу:
берем шампиньоны целые (примерно пакет полиэтиленовый) моем, затем складываем в пакет, добавляем туда примерно 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза (для любителей поострее добавляем перец черный молотый) и 1 ст.л. масла растительного, затем завязываем пакет и все хорошенько перемешиваем, встряхивая и обтирая каждый грибок полученной смесью. Пакет убираем в холодильник примерно часов на 12. Потом грибочки нанизываем на шампур и на мангал. Как подрумянятся снимать и кушать.
Честно скажу, на столе было много мяса и свинина и курица всяко разно приготовленное, но попробовав грибы я на мясо даже не смотрела.
Если есть еще у кого интересные рецептики поделитесь, пожалуйста!
спасибище огромное за рецепт
ладно,не в этом суть...спасибо за идею1Я попробую в разных вариантах и с кутчупом и майонезом тоже.