Школа
2

чебуреки

наверное многие знают этот рецепт,но поделюсь,может кому пригодится. Тесто:вода,соль,масло раст.-все это довести до кипения,туда 2/3 всей муки,вымешать. Остудить,добавить остальную муку,замесить тесто,убрать в холодильник не менее,чем на час(я на ночь). Фарш кто как любит.можно с картошкой-пюре. Ну оч.вкусно получается.делаю много,убираю в морозилку,потом не размораживая жарю.мммм

Свернуть
Ответить
А какие пропорции?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)