16
мягкие бананы-употребить?
Посоветуйте, пожалуйста , как вкусно употребить мягкие бананы, есть 5 штук . Хочется кексики испечь или может быть что-то другое вкусное посоветуете. Пожалуйста:)
Буду очень благодарна!
Свернуть
Ответить
Я взбиваю в блендере с молоком и сахаром, в густую пену.Могу мороженку ещё добавить.
Ответить
Ну очень сытная и калорийная штукенция. Я с неё прям по кило в день набираю)))) Но вкусно и освежает.
Ответить
я тоже так делаю,на 1 банан беру 2 полные столовые ложки мороженого и 200-250мл молока.Все хорошо взбить.Но я делаю так:сначала блендером пюрирую банан и потом взбиваю
Ответить
а я добавляю ложку молочного ёгурта,вкус интересный получается,но добавляю в обычный,молочный(мороженое,молоко,сироп и ложку ёгурта)
Ответить
Можете зайти ко мне в паспорт в разделы "кексы", "кексики" и "печенье". Там есть интересные варианты с бананами.
Ответить
10
Они совсем разные по вкусу. Я очень люблю кекс с дрожжами (кстати, классический банановый кекс в моем паспорте не чем не хуже), но он одно время вызвал здесь на форуме споры :-) Кто-то его полюбил, а кто-то аж выкидывал сразу же. Потому я вам советую испечь бананово-ореховые кексики или классический банановый кекс. Не прогадаете!
Ответить
у меня в паспорте есть "банановый хлеб",для него нужно переспелые бананы,когда уже даже кожура почернеет.ето не хлеб,название может смутить,ето кекс,я еще горсть изюма добавляю.
Ответить
вот вкуснейший и проверенный рецепт: http://i-lara.livejournal.com/61697.html#cutid1
Ответить
Вот очень неплохой кекс
50 г масла смешать с 85 г коричневого сахара. Добавить 2 очень спелый банана, 3 яйца, еще 85 г коричневого сахара, 175 г блинной муки. Можно порезать 100 г кураги. Печь при 190 гр 55-60 минут.
50 г масла смешать с 85 г коричневого сахара. Добавить 2 очень спелый банана, 3 яйца, еще 85 г коричневого сахара, 175 г блинной муки. Можно порезать 100 г кураги. Печь при 190 гр 55-60 минут.
Ответить