17
Самыи вкусныи пирог с вишнеи
Самыи вкусныи пирог с вишнеи. Подскажите. Спасибо
Свернуть
Ответить
Ответить
Я уже спрашивала, мне не ответили. Не пекут, видимо, евы, пирогов с вишней. Лучше в инете поищите рецепт по вкусу, их там мнооого :) Просто и быстро - штрудель и шарлотка (в рецепте были цукаты, я их заменила на белый изюм, тоже вкусно получилось).
Ответить
Мне к примеру с вишней ВСЕ вкусно!
Есть базовые рецепты, какое тесто нравится то и берите за основу и используйте в качестве начинки вишню.
Есть базовые рецепты, какое тесто нравится то и берите за основу и используйте в качестве начинки вишню.
Ответить
Абсолютно согласна, что вишней можно заменить любые ягоды в любом пироге.
У меня в паспорте есть раздел "выпечка с ягодами и фруктами". Выбирайте любой пирог и используйте вишню. Тесто в таких пирогах само по себе вкусное, ну а вишней пирог точно не испортишь! :-)
У меня в паспорте есть раздел "выпечка с ягодами и фруктами". Выбирайте любой пирог и используйте вишню. Тесто в таких пирогах само по себе вкусное, ну а вишней пирог точно не испортишь! :-)
Ответить
Я люблю такой
ВИШНЕВАЯ "ШАРЛОТКА"
180 гр сахара
200 гр масла
1 пачечка ванилина
1ст.ложка молока
4 яйца
250гр муки
Щепотка соли
2 ч.ложки пекарского порошка
Замесить тесто, вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, после этого вдавить в тесто 500 гр вишен без косточек. Выпекать в духовке при 175° 45 минут до золотистого цвета. Затем растопить 2ст. ложки абрикосового варенья и смазать тортик сверху, присыпать орешками.
фото, правда очень старое

ВИШНЕВАЯ "ШАРЛОТКА"
180 гр сахара
200 гр масла
1 пачечка ванилина
1ст.ложка молока
4 яйца
250гр муки
Щепотка соли
2 ч.ложки пекарского порошка
Замесить тесто, вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, после этого вдавить в тесто 500 гр вишен без косточек. Выпекать в духовке при 175° 45 минут до золотистого цвета. Затем растопить 2ст. ложки абрикосового варенья и смазать тортик сверху, присыпать орешками.
фото, правда очень старое
Ответить
Очень люблю этот пирог с любой ягодой, с вишней тоже делала, очень вкусно: http://chadeyka.livejournal.com/96484.html
Ответить
10
2 чашки муки
1 чашка раст. масла
1 чашка сахара
2 яйца
1 пакетик пекарского порошка
полчашки какао
1 чашка минеральной воды с газом
все перемешать, но не взбивать.
Тесто вылить в форму сверху распределить вишню, она тут-же утонет в тесте, выпекать при 180* 30-35 мин.
Получется приятный на вид пупырчатый пирог
1 чашка раст. масла
1 чашка сахара
2 яйца
1 пакетик пекарского порошка
полчашки какао
1 чашка минеральной воды с газом
все перемешать, но не взбивать.
Тесто вылить в форму сверху распределить вишню, она тут-же утонет в тесте, выпекать при 180* 30-35 мин.
Получется приятный на вид пупырчатый пирог
Ответить
Лучше расскажите, как вы косточки из вишни выколупываете, мне кто б наколупал, я бы любое тесто туда подогнала, так как с вишней вкусно ВСЁ!
Ответить
когда-то купила специальную приспособу для выколупывания косточек из вишни. Уж не знаю, к любой ли вишне, но когда делала, то все отлично выскакивало
Ответить
Обожаю тарталетку из песочного теста, сверху миндальный крем, сверху вишня. Постоянно такие делаю. В паспорте есть в разделе десерты мои.
Ответить
Монастырскую избу обожаю, хотя со сладким на Вы и в плане употребления, и в плане приготовления
Ответить