Школа
14
Рецепты
9.08.11 21:50

Как замариновать крылья для костра?

Подскажите пожалуйста?

Свернуть
Ответить
крылья мне нравится в соевом соусе мариновать.
Ответить
а еще?
juka V.I.P.
9.08 22:04
а еще?
Ответить
именно для костра только соевый соус и больше ничего. Если на сковороде могу немного мёда добавить.
Ответить
Тоже в соевом мариную, плюс мед, чеснок и чили.
Ответить
а я ко всему этому еще лимон добавляю
Ответить
Я так делаю, соль и специи по вкусу. Можно смесь для гриля или для курицы. Много кладу что бы было вкусно и солененько:) Лучше заранее, что бы ночь мариновались. Потом на гриль и готово.
Ответить
в кефире, йогурте
Anonymous
10.08 16:20
в кефире, йогурте
Ответить
соевый соус + красный острый соус чили (примерно пополам того и другогo), туда же пару ложек растительного масла, давленый чеснок, тертый имбирь, перец, ложку меда или коричневого сахара
Ответить
с медом у нас на костре все плохо, мне кажется они от меда сразу горят
Ответить
муж делает обыкновенный соус из майонеза, кетчупа, приправ для куриного шашлыка, соли, перца (чеснок по вкусу-кто любит,кто нет..). все это ночью в холодильнике маринуется)), если шашлыки на вечер предполагаются, то тогда утром ставьте=)) крылышки жарили на решетке для гриля. ушли быстрее, чем свинина и телятина))
Ответить
Соевый соус+майонез, сладкий болгарский перец и луковицу мелко нарезать, зелень, добавить корицы немного - очень пикантные крылышки получаются. Никакой соли и специй не добавляю.
Ответить
Соевый соус со сметаной. Очень вкусн...
Чёрная мамба -007 C.S.
15.08 11:18
Соевый соус со сметаной. Очень вкусная корочка получается.
Ответить
Соевый соус + кетчут в равных пропорциях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)