именно для костра только соевый соус и больше ничего. Если на сковороде могу немного мёда добавить.
Ответить
Я так делаю, соль и специи по вкусу. Можно смесь для гриля или для курицы. Много кладу что бы было вкусно и солененько:) Лучше заранее, что бы ночь мариновались. Потом на гриль и готово.
Ответить
в кефире, йогурте
Ответить
соевый соус + красный острый соус чили (примерно пополам того и другогo), туда же пару ложек растительного масла, давленый чеснок, тертый имбирь, перец, ложку меда или коричневого сахара
Ответить
10
муж делает обыкновенный соус из майонеза, кетчупа, приправ для куриного шашлыка, соли, перца (чеснок по вкусу-кто любит,кто нет..). все это ночью в холодильнике маринуется)), если шашлыки на вечер предполагаются, то тогда утром ставьте=)) крылышки жарили на решетке для гриля. ушли быстрее, чем свинина и телятина))
Ответить
Соевый соус+майонез, сладкий болгарский перец и луковицу мелко нарезать, зелень, добавить корицы немного - очень пикантные крылышки получаются. Никакой соли и специй не добавляю.
Ответить