наденька)
Рецепты
10.08.11 12:30

жгучий перчик

бабуля насажала перец,когда купили рассаду сказали сладкий болгарский,оказался жгучий. Оч много. Куда его можно применить,как хранить?

Не знаю, куда в промышленных масштаб...
Недопoнимающая V.I.P.
10.08 12:47
Не знаю, куда в промышленных масштабах его девать, я каждый год всего несколько стручков жгучего покупаю, мою, в перчатках режу на колечки тонкие (зерна удаляю) и в контейнере замораживаю. Потом по мере необходимости достаю понемногу и использую в готовке - и в борщ, и в соусы-маринады, и в пиццу (если не для детей).
его сушат целиком не повреждая плодоножек :).......
аджику сделайте. Засушить можно. Заморозить кольцами.
я в промышленых маштабах его мариную, (квашу)
я просто маньяк по перчикам
я так ем, в салате, могу с чёрным хлебом исолью просто поесть, удалив семена, в них самая острота. Ну имариную много, я маньяк по остроте. Режу без перчаток, ничо не щипит и не горит.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325