Школа
4

про крылышки

Хочу сделать острые крылышки, поскажите, пожалуйста, чем бы их перед обжаркой обмазать, просто перцем как-то мне кажется не очень вкусно будет.

Свернуть
Ответить
Как-то давали тут рецепт: обмазываете горчицей+лимонный сок (соль, перец ессно) и дать полежать хотя бы часик. Очень вкусно и остренько.
Ответить
Спасибо
Katuny *
10.08 22:47
Спасибо
Ответить
Вот тут еще обсуждали этоу тему http://eva.ru/topic/24/2727605.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)