Школа
4

Апельсиновый бисквит от Vitoria

Хелпп ми, пекла, все получалось, теперь бисквит воздушный, но не на столько, какой-то плотный получается, все кладу в указанных пропорциях... обидно...:(((( Что не так
один раз пришлось даже выкинуть, тут грешила на форму... низ вообще каша получилась... ассьььь???? Спасибки

Свернуть
Ответить
Пекла по этому рецепту, все получилось отлично. Может быть белки перевзбили или наоборот недовзбили? Может быть дольше в духовке нужно было держать? Если я ничего не путаю, то я фольгой прикрывала верх, когда он подрумянился, и выпекала потом до готовности.
Ответить
пекла и не раз, а в последнее время получается, все не то:(((( теряю квалификациюю с выходом на работу..
Ответить
Я тоже накрывала фольгой, не пропекается так.Пекла дважды, все одинаково прекрасно получалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)