Школа
1

рулет-бисквит - помогите

подскажите пожалуйста
как сворачивать рулет, чтобы на бисквите корочка сохранялась?
бисквит сделала из 4 яиц,
когда сворачивала готовый горячий рулет, вся корочка осталась на фольге, с помощью котторой скручивала. вид получился непрезентабельный... я конечно пудрой засыпала. все хорошо, но все же? что не так?

рецепт такой http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82&where=all&filmId=13045865-00-12

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)