Школа
8

ДР на природе,интересные рецепты

Подскажите,пожалуйста, вкусные рецепты для стола на природе.

Свернуть
Ответить
готовить там или дома?
Ответить
планирую дома заготовить,упаковать и у леса на стол.
Ответить
Шашлык, овощи разные, огурчики малосольные, лавашей накрутиту с разными начинками ( лосось, сыр + крабовое мясо, овощной), мини бутербродиков, можно наверное и фрукты. :)
Ответить
Это уже проходили))рулеты точь-в-точь,что вы описали,три вида))канапе были,овощи и фрукты.И естессно шашлык.
Ответить
Сделайте фаршированные большие шимпиньёны, сырный рулет, маринованное мини ассорти на шпажках, вместо шашлыка можно замариновать тигровые креветки и поджарить на гриле, кебаб :)
Ответить
а вот тут поподробнее,пжлста)начинка у грибов-сыр,майонез,чеснок?Сырный рулет из лаваша?Вот креветки-вообще вариант)))
Спасибо!
Ответить
Начинку для грибов я делаю разную.
1. Ножки от грибов порезать обжарить с лучком и уложить в шляпки, сверху помидорку. сыр и запечь
2. Как вы уже писали, сыр, майонез, чеснок
3. Начинка из обжареного фарша или рубленного кур.филе + сверху сыр.

Сырный рулет не из лаваша а из сыра, это не так сложно как будет казаться:
Ингридиенты для довольно большого рулета ( хотя лучьше сделать 2, очень быстро сьедают :) )
1. Сыр 300-400г лучьше голландский или гауда, натереть на крупной тёрке и сложить в прозрачьный мешок, завязать, но не туго, уложить ещё в один мешок и опять завезать.В большую кастрюлю воды и поставить на огонь, как закипит убывить огонь и положить в кастрюлю пакет с сыром и накрыть крышкой, пусть варться пока не расплавиться примерно 30-35 мин.
2. Начинка. Я беру куринную копчёную грудку и маринованные шампиньёны, для смазки майонез. Курицу нарезать на тонкие пластинки и грибы тоже тонкими дольками ( начинки надо много, что бы покрыть весь сыр)
3. И так сыр расплавился, застелаем стол пищевой пленкой, и на плёнку выклвдываем сыр и быстро разравневаем его в пласт руками ( будет горячо), получился пласт, только смотрте что бы небыло дырочек.
Этот пласт смазываем майонезом и выкладываем слой курицы и сверху слой грибов и сварачиваем рулет, туго. Заварачиваем в плёнку и в холод на ночь
Будут вопросы пишите :)
Можете ещё тарталеток наделать с разными салатиками. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)