12
кабачковая икра
Девочки, нужен вкусный рецепт кабачковой икры. Бросьте, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=47123564
мне этот рецепт от goldИК очень понравился
мне этот рецепт от goldИК очень понравился
Ответить
недавно дали мне этот рецепт - мы чуть пальцы не съели )))) на 3 кг очищ кабачков:
- 2 ст.л. соли (без горки)
- 3/4 ст.сахара
- 3-4 ст.л. томатн. пасты
- немного майонеза
- 1 ч.л. острого красного перца
- 3-4 луковицы
кабачки порезать мелкими кубиками или натереть на терке, обжаривать на небольшом огне до полуготовности, затем добавить все остальные продукты и тушить до готовности. Поверьте, очень вкусно!
- 2 ст.л. соли (без горки)
- 3/4 ст.сахара
- 3-4 ст.л. томатн. пасты
- немного майонеза
- 1 ч.л. острого красного перца
- 3-4 луковицы
кабачки порезать мелкими кубиками или натереть на терке, обжаривать на небольшом огне до полуготовности, затем добавить все остальные продукты и тушить до готовности. Поверьте, очень вкусно!
Ответить
А майонез-то зачем?
Вы даете этот рецепт, а сами-то пробовали?
Вы даете этот рецепт, а сами-то пробовали?
Ответить
Да,я тоже делала с майонезомТолько рецепт чуть другой.:)
Не знаю зачем он,но вкусно :)
Не знаю зачем он,но вкусно :)
Ответить
читайте внимательнее! МЫ ПРОБОВАЛИ!! ))) и не раз )))) я тоже сначала удивилась что в состав входит майонез, но получилось очень вкусно )) впрочем, кто не хочет может не добавлять )) а вот острый перчик придает пикантность
Ответить
вы знаете я банки не закрывала,мы ели так, как закуску ))) поскольку кабачки неумолимо ужариваются, получается где-то вдвое меньше.. около 1,5-2 л если в банках
Ответить
10
под промышленным майонезом можно и г.. подать
кабачковая икра - это:
кабачки, лук, морковь, соль перец, уваренные томаты (томатная паста)
кабачковая икра - это:
кабачки, лук, морковь, соль перец, уваренные томаты (томатная паста)
Ответить
Обжарить кабачки (кубиками) и отдельно лук с морковкой. Потом объеденить и потушить немного под крышкой, добавить томат. Я его ошпариваю, снимаю кожицу, мелко режу.
Когда кабачки станут мягкими, измельчить все в блендере. Мне нравится, когда измельчено не очень сильно, а чувствуется структура продукта.
Тут на еве советовали еще раз обжарить после измельчения. Вкусно!
Когда кабачки станут мягкими, измельчить все в блендере. Мне нравится, когда измельчено не очень сильно, а чувствуется структура продукта.
Тут на еве советовали еще раз обжарить после измельчения. Вкусно!
Ответить