Школа
2

Икра из баклажан!

Подскажите проверенный рецепт икры из баклажан для дальнейшей консервации.

Свернуть
Ответить
каждый год закрываю так баклажаны 1кг, перец болгарский 1кг, помидоры 1 г, лук и морковь по 0,5 кг. Все режу на некрупные, даже скорее мелкие кубики обжариваю в глубокой сковороде, по отдельности, и потом выкладываю в утятницу (просто можно в глубокую посуду..что бы тушить) и в ней тушу, помидоры самые последние. потом раскладываю по стерлизованным банкам и закрываю....еще ни разу не было, что бы получилось невкусно. ну и посолить не забудьте

приятного аппетита
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)