сколько сахара в яблочное варенье?
Помогите, пжта. Сколько минимум нужно сахара класть в яблочное варенье, чтобы оно не забродило? Хочу не очень сладкое сделать. Ну или поделитесь секретами, как сделать так, чтобы оно стояло? Спасибо!
вот про него
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83ln9e.ru.html
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83ln8w.ru.html
2:1 - это пропорция ягод и сахара(на 1 кг ягод 0,5 кг ягод)
аналогично 1:1
банки храню при комнатной температуре, стоят годами-это я ежевичное никак осилить не могу.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325