24
Еда на работу
На новой работе ни холодильника, ни микроволновки, в кафе питаться не хочу. Что бы такое с собой брать на обед что можно холодным есть и что не стухнет за полдня?
Свернуть
Ответить
Нееет, не начинайте опять!
Ответить
Овощи для салата и хлеб.
Ответить
Овощи (без заправки).
Хлеб и прочую выпечку.
Каши (на воде, разумеется).
Макароны (если можете есть их холодными).
Мясо отварное.
Хлеб и прочую выпечку.
Каши (на воде, разумеется).
Макароны (если можете есть их холодными).
Мясо отварное.
Ответить
Йогурт питьевой, с фруктами-злаками, если уважаете;
Коктейль из орехов+сухофрукты;
Банан, яблоко, груша - крепкие конечно;
Если есть чайник - можно кашу, типа быстров, заварить.
Ролтон не предлагаю )))
Бутеры - с сыром, буженинкой, докторской - вприкуску с помидоркой, огурчиком.
Но это все больше перекус.. для большинства :)
Коктейль из орехов+сухофрукты;
Банан, яблоко, груша - крепкие конечно;
Если есть чайник - можно кашу, типа быстров, заварить.
Ролтон не предлагаю )))
Бутеры - с сыром, буженинкой, докторской - вприкуску с помидоркой, огурчиком.
Но это все больше перекус.. для большинства :)
Ответить
Я работаю в таких же условиях. Сейчас,пока ещё жарко и пост идёт-приношу на работу кабачки в разных видах,отварную картошку с солью и укропом,хумус,свежие овощи (на работе делаю из них салат)
Ответить
Прямо в комнате, где другие работают?
Ответить
да все можно брать! котлеты, голубцы, плов, картошка, гречка, лазанья, паста,тушеные кабачки, баклажаны, курица, рыба..........-все, что дома бы ели, то и берите. за полдня не стухнет ничего. поверьте, холодное такое же съедобное как горячее.
Ответить
10
у меня папа когда зимой на обед берет пельмени, греет их до обеда на батерии
Ответить
мы сами чуть дома в обморок не упали, когда он нам с мамой сказал
Ответить
Я с вечера делаю себе грудку куриную (на пару или на гриле), телятину отварную или рыбку ( в пароварке, или припущенную)
Беру с собой в контейнере. На гарнир овощи свежие или овощное рагу (его холодным тоже хорошо) или рататуй, или икру из баклажанов/кабачков. Так и меняю: два дня рыбных, 2 дня мясных, 1 день овощи на обед
Беру с собой в контейнере. На гарнир овощи свежие или овощное рагу (его холодным тоже хорошо) или рататуй, или икру из баклажанов/кабачков. Так и меняю: два дня рыбных, 2 дня мясных, 1 день овощи на обед
Ответить
если на работе есть чайник то можно завести термос и сутра заливать кипятком гречневую крупу. к обеду она распухнет. лично я заливала просто в чашку и грела вобед в микроволновке, но вам пожалуй термос поможет сохранить тепло.
а вообще - я бы потратила 1300 рублей и купила бы на работу микроволновку. поселила бы возле чайника :)
а вообще - я бы потратила 1300 рублей и купила бы на работу микроволновку. поселила бы возле чайника :)
Ответить
То, что не воняет. Или ешьте в кафе.
Ответить
Слоеное тесто тонким слоем,в форму с бортиками,проткнуть тесто вилкой по всей поверхности, запечь до полуготовности.
Потом выложить начинку:мясо,тертый сыр, потом кольцами чередуя помидоры и моцареллу. Запекать до готовности минут 30 при 180 гр. и легкий пирог готов. Порезать на кускит в фольгу.
Не "воняет", и холодным есть вкусно и не сытно.
Потом выложить начинку:мясо,тертый сыр, потом кольцами чередуя помидоры и моцареллу. Запекать до готовности минут 30 при 180 гр. и легкий пирог готов. Порезать на кускит в фольгу.
Не "воняет", и холодным есть вкусно и не сытно.
Ответить
20
Однажды видела, как в одной дружественной конторе зимой контейнер с едой ставили на батарею. Вроде б до обеда еда согревается до вполне теплого состояния. Хотя мое мнение лучше уж на микроволновку скинуться или в кафе обедать.
Ответить
кстати, да. Когда было совсем некогда или просто лениво к микре ползти, ставила контейнер на батарею. За полчаса легко все нагревалось.
Ответить
у меня знакомая на предприятии работала, еду с помощью термостата грела))
Ответить
купите термос и берите все что приготовите дома, хоть суп, хоть второе.
Термосы сейчас разные есть, от маленьких до больших, от узкого горлышка (для чая, кофе) до широкого (суповые)
Термосы сейчас разные есть, от маленьких до больших, от узкого горлышка (для чая, кофе) до широкого (суповые)
Ответить