19
как съесть репу?
почистить и съесть - не лезет... может,есть какой секрет?:)
Свернуть
Ответить
Потереть и со сметанкой, приговаривая - это полезно для печени....
Ответить
Не знаю. Вычитала в свое время такой совет, запомнила.
Я репу люблю просто так, а сметану не ем вообще (как и другое молочное).
Я репу люблю просто так, а сметану не ем вообще (как и другое молочное).
Ответить
я с детьми так сразу три штуки съела, просто порезать на дольки и с сахаром
Ответить
Оставить в холодильнике, когда будет простуда, серединку поскоблить и смешать с медом, все в духовку не на долго мин 15-20 и горло лечить, за 2-3 приема ангина даже гнойная уходит. Эх, бабушка в печке так делает.
Ответить
10
Нет. Горло точно редькой лечат. А после такого количества меда всё что угодно будет сладким.
Ответить
А мы ее просто режим на дольки, солим и заправляем подсолнечным масло с запахом. Вкуснота!!!
Ответить
В шурпу репа оч. хорошо. Обычно для нее только и покупаю. А так гугл в помощь
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
Ответить
Спасибо, скоро собираюсь шурпу готовить, в какой момент репу забрасывать? Делаю по рецепту Насти Скрип.
Ответить
сделайте салат, не пожалеете! рецепт вычитала в этом форуме, автора не помню. репку порезать кубиками (мелко), селедочку порубить, зеленое яблочко, петрушку, заправить слегка майонезом. готовить оч. быстро, легко, результат - потрясающий
Ответить
нарезать на кубики, посолить-поперчить, маслом смазать или залить сметаной и запечь в духовке- отличный гарнир вместо картофеля.
Ответить
