Школа
2

Маринованная свекла. Как ее?

Были в прошлом году у родственников в Питере. Моя тетя доставала банку 3х литровую с маринованной свеклой некрупной. Готовила нам селедку под шубой из нее, а так же холодный борщ. Спросила про рецепт, сказала, что на глаз уксус, соль и сахар.
Может у кого есть рецепт проверенный? Видимо нужно без специй, чтобы в салаты и винеррет потом ее, а так же в борщ. Поделитесь, пжлста.

Свернуть
Ответить
Гляньте в паспорте в папке Консервир...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
26.08 17:03
Гляньте в паспорте в папке Консервирую, может этот рецептик?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)