Школа
15

чикены как в макде- научите плз

девочки кто делал похожее,в чём их обваливают..хочу детям приготовить..

Свернуть
Ответить
1. режем куриную грудку на кусочки, ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.08 12:38
1. режем куриную грудку на кусочки, обваливаем в яйце и муке
2. режем куриную грудку на кусочки, обваливаем в яйце и панировочных сухарях
3. нам больше всего нравится просто обвалять в панировке, без яйца
Ответить
мука> яйцо> мелкопокрошенные корнфлекс-хлопьЯ, не сладкие, естественно.
Ответить
вам понадобится глютамат натрия и еще много чего :) к сожалению, точно такие же не получатся без необходимых добавок.
Ответить
очень: куриное филе кусочками. слегка посолить.
1. обвалять в муке,
2. потом в яйце
3. в тертом пармезане
по 2 мин. с каждой стороны на ОМ.
мой сыночек очень фэнит)), говорит что лучше макдональдса))
Ответить
МММММ)))) не знаю как в маке, но по вашему рецепту очень вкусно получилось! мне понравилось, надеюсь и ребенок поест! Спасибо!
Ответить
очень рада, на здоровье!
Ответить
супер, получилось! Скажите, а сколько сыра у Вас уходит скажем на 2 грудки? Или сколько Вы там делаете... такое ощущение что я сыра переложила, у меня толстая-толстая сырная корка получилась)))) вкусно, но курица не чувствуется почти))))

и после того как обваляли, у Вас курица просвечивает? у меня не просвечивало, и вышло так как пишу

спасибо за уточнения!
Ответить
Я сыр тру на самой мелкой терке, чтобы из пармезана мелкая крошка получилась. Или можно покупать уже тертый пармезан в банках, он там как раз такой мелкий. И обваливать без фанатизма) как панировочными сухарями, лишнее струсить))
Ответить
что такое ОМ?
Irundus **K**
7.09 13:56
что такое ОМ?
Ответить
Оливковое масло?
Irundus **K**
7.09 13:57
10
Оливковое масло?
Ответить
оно
Taiga-taiga *
7.09 14:18
оно
Ответить
У меня дети были в восторге от таких...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.09 13:43
У меня дети были в восторге от таких: Филе мелко порубить, на одну грудку большую ложку крахмала и майонеза. Перемешать и жарить маленькими "кучками".

В другом варианте делала в миксере филе, мука, яйца, сливки. Главное с мукой не переборщить.
Ответить
а сколько жарить точно в минутах? спасибо!
Ответить
Кур. филе отбить, приправить, обмакнуть в яйцо потом в хлебные крошки и обжарить до золотистой корочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)