14
Что получится если...
Яблоки прокрутить через мясорубку (без сердцевины естессно), затем добавить сахар и проварить минут 7 после закипания, потом охладить и еще раз проварить и затем по банкам под пласт. крышки? Будет нормально как считаете? или лучше сироп сделать, затем добавить перекрученные яблоки?
Свернуть
Ответить
Спасибо-буду пробывать...
Ответить
и попробыйте
Ответить
Еще можно добавить в яблочное пюре лимон или апельсин(тоже прокрутить). Прекрасная начинка для пирогов. Я так и делаю- одна часть просто яблоки, вторая с лимоном, третья с апельсином. Особенно хороша антоновка.
Ответить
спасибо -корицу обязательно добавлю-ждет своей минуты
Ответить
10
девочки, вопрос: имеется дома желе для торта(др. откер)-можно ли его добавить в такое пюре для желирующего эффекта?
Ответить
Попробуйте только не через мясорубку а на крупную (самую крупную) терку. Проварите 5 мин с сахром, получатся янтарные вкусняцкие кусочки
Ответить