20
Суп
Девы, накидайте, плиз, рецептов супчиков. И таких, чтоб не на один раз, чтоб разогреть можно было на следующий день. Надоело уже готовить одно и то же, а каждый день не могу :(
Свернуть
Ответить
А что готовите обычно-напишите, так будет проще посоветовать.
Ответить
Борщ/щи, гороховый/фасолевый, куриный, рыбный, с гречкой и сельдереем, ну там просто картошка+овощи... Хочется чего-нибудь новенького, но чтоб не полдня у плиты стоять... А, еще желательно, чтоб "с мясными ингридиентами", а то мужики без него не наедаются :) И обычно я густые супы варю, не жидкие, т.к. второе у нас как-то не принято :)
Ответить
Из мясных еще с фрикадельками, "и побольше, побольше клади", ворчит муж :). Из говяжьего языка суп, замена мясному. Харчо.
Сейчас время грибных супов.
Щавелевый, ой давно не варила, надо сделать. Еще часто вермишелевый делаю, суп из сырка(плавленого), как его зовут дети. Но это наверное больше летние супы, легкие.
Редко солянка у нас бывает, я не люблю её :)
Сейчас время грибных супов.
Щавелевый, ой давно не варила, надо сделать. Еще часто вермишелевый делаю, суп из сырка(плавленого), как его зовут дети. Но это наверное больше летние супы, легкие.
Редко солянка у нас бывает, я не люблю её :)
Ответить
Суп с клецками, восточные супы: шурпа, лагман. Чечевичный, фасолевый, рассольник, солянка, грибной.
Ответить
а шурпа и лагман - это, наверное, из баранины? мои не едят :(
за рассольник спасибо, надо рецепты посмотреть
за рассольник спасибо, надо рецепты посмотреть
Ответить
Классика канеш из баранины, но можно готовить из того, что любите, вкус просто будет немного другой, не хуже и не лучше :-)
Ответить
Да ничего сложного. Варю бульон на говяжьей косточке, туда картошку вместе с чечевицей и зажарку (лук (2 круп шт)+морковь+помидоры или томатная паста) Ну и специи по вкусу. Обязательно много зелени в тарелку и сметанку :-)
Ответить
10
Грибной с макаронами на курином бульоне.
Рассольник.
Солянку.
С сыром.
С яйцом.
Рассольник.
Солянку.
С сыром.
С яйцом.
Ответить
Я оставляла.
Когда суп готов - вливаете слегка взбитое вилкой яйцо, размешиваете, снимаете с огня.
Я делаю так просто с бульоном, добавляю в овощной суп, в грибной, в сырный и т.д.
Когда суп готов - вливаете слегка взбитое вилкой яйцо, размешиваете, снимаете с огня.
Я делаю так просто с бульоном, добавляю в овощной суп, в грибной, в сырный и т.д.
Ответить
мой любимый ) но у меня его умеет делать только моя мама. у меня он просто суп, а у нее СУП))
http://www.po-receptu.ru/soup-kapustnjak-430.htm
тут лучше видно,какой он должен получиться http://samvari.ru/pervie-bluda/kapustnjak-recept.shtml
http://www.po-receptu.ru/soup-kapustnjak-430.htm
тут лучше видно,какой он должен получиться http://samvari.ru/pervie-bluda/kapustnjak-recept.shtml
Ответить
Харчо.
Ответить
в паспорте в папке Еда) реально вкусный) моя дочка 4,5 года с удовольствием кушает) только не острый)
Ответить