Школа
2

Рецепт Азу

Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт азу. Никогда не готовила это блюдо.

Свернуть
Ответить
Телятину нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.Лук полукольцами и отправляем к мясу.Соль,перец,специи.Перекладываем все в казан, добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне. Огурчики измельчаем и к мясу.Также с помидором, добавляем томатную пасту.В конце добавляем чеснок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)