13
Салаты в тарталетки
Девочки накидайте пожалуйста рецепты салатов кот можно положить в тарталетки, и еще вопрос как делать сырные козиночки или где их взять и что туда можно положить. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Про салаты в тарталетки:
Сырный салат
Печёночный ( люблю куринную печень)
Авокадо с креветками + немного лимончиком сбрызнуть
Салат с крабовым мясом ( с палочками не то)
Сырный салат
Печёночный ( люблю куринную печень)
Авокадо с креветками + немного лимончиком сбрызнуть
Салат с крабовым мясом ( с палочками не то)
Ответить
Это даже не салат, а скорее всего паштет.
Куринную печень отварить с лучком и морковкой со специями, когда будет готова вынуть из кастрюли и переложить в ёмкость для взбивания блендером. Взбивая, постепенно добавлять бульон и добавить сливочное масло. Смотрите чтобы паштет небыл очень жидким. Остудить и разложить по тарталеткам украсив зеленью.
Куринную печень отварить с лучком и морковкой со специями, когда будет готова вынуть из кастрюли и переложить в ёмкость для взбивания блендером. Взбивая, постепенно добавлять бульон и добавить сливочное масло. Смотрите чтобы паштет небыл очень жидким. Остудить и разложить по тарталеткам украсив зеленью.
Ответить
ну зелень в пёченку ни как не идёт-как ни крути. и такой массой начиняют профитроли, но не тарталетки ;).................
Ответить
Сырные корзиночки я делаю так- берете твердый сыр ( но не Пармезан, я люблю типа Свали, Российский-он пластичный) нарезаю тонкими пластинами , выкладываю плстины в нахлест так, чтобы получился круг- на рарелку, в микроволновку на пару минут, достаю, быстро снимаю мягкую, равномерную круглую массу и накрываю переврнутый стакан или чашку без ручки. Немного обмять края, придать им форму и оставить дял остывания. Стакан (чашка) потом вынимается и во внутрь можно класть начинку.
Ответить
хорошо идет манго с крабовым мясом (ну травки туда, не помню какие- по вкусу), немного лука. Только краб должен быть настоящий а не заменитель из рыбы.
Ну и жульен грибной.
Еще авокадо и красная икра - очень вкусное сочетание.
Ну и жульен грибной.
Еще авокадо и красная икра - очень вкусное сочетание.
Ответить
10
расмокзает ,совершенно не подходящий вариант+ жульен должен быть запечен под сыром
Ответить
сыр-ананас-карри, приправить по вкусу. правда, он у меня на "чиписы" идёт, как полевой вариант
Ответить