Школа
6

Ленивые вареники.

Опять решила сделать и в очередной раз убедилась, что опять не то. Может я муки больше сыплю? Как сделать такие ленивые вареники, чтобы и плотные были (не разваливались), но в то же время, чтобы творожный вкус чувствовался?

Свернуть
Ответить
Хороший творог нужен.
Делала с домашним - СУПЕР! Но домашний творог закончился, а не наелась. Сделала из магазинного - одно тесто на вкус. :(
Ответить
Я делаю на пачку творога одно яйцо, соль сахар и муки буквально 3-4 ст ложки, что бы к рукам липло. Если творог сухой, то получается колбас который нарезаю и в кипящую воду, а если творог мокрый, то ложечкой отщипываю кусочки, как галушки.
Ответить
Мамба,а сколько муки кладете?
Ответить
На 500 г. творога - стакан (или чуть...
Чёрная мамба -007 C.S.
1.09 16:35
На 500 г. творога - стакан (или чуть больше) муки. и два яйца.
Ответить
я делаю с манкой, на 200 грамм творога 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка манки (без горки, м.д. меньше), соль, в муке только чуть обваливаю, пока леплю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)