Школа
8
Anonymous
Рецепты
2.09.11 19:32

Искушение Ясона

Девочки если кто нибудь готовил это блюдо,подскажите можно ли чем нибудь заменить анчоусы?

Свернуть
Ответить
шо опять???? да земените все блюдо ,здоровее будите
Ответить
скумбрией, здесь на еве заменяли. у кого-то в пассе был рецепт. а вот какой-солёной или холодного копчения, не помню :).............
Ответить
Семужка очень вкусная рыбка. Если у вас тот рецепт который с жаренной картошкой, сметаной и сыром, то отвал желудка башки обеспечен!
Ответить
а анчоусы не то же самое что и кильк...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.09 22:16
а анчоусы не то же самое что и килька? Я бы взяла просто пряную селедку если надо заменять.
Ответить
нет, анчоусы это-хамса, кругленькая, маленькая- вкусная рыбка, а килька, она и в Африке килька. селёдка тоже не то, вкус другой :)..........
Ответить
вкус конечно другой но тоже неплохой...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.09 22:45
вкус конечно другой но тоже неплохой. Я кажись заменяла селедкой в анчоусной приправе. Все равно вкусное блюдо.
Ответить
ни разу не ела, так что ничего сказать не могу :)..........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)