Школа
2
Anonymous
Рецепты
3.09.11 00:14

можно ли спасти мои соленья?

Девочки,не знаю куда и писать. сижу и тихо ненавижу себя за тупость.
короче,наделала 20 баночек поллитровых всяких вкусностей-баклажаны в аджике, баклажаны "огонёк", аджику, икорку. причём когда брала в инете один из рецептов прочитала,что можно банку с готовым продуктом стерилизовать в духовке. ну я так и делала. каждый раз прикрывала баночку крышкой и 15 минут выдерживала в духовке. так было и написано. сегодня в очередной раз закатала партию и только "учуяла" запах..плавленых резиночек от крышек:( они видимо не расплавились ещё, но уже на грани.. всю партию в мусорку?

Свернуть
Ответить
Вы разве резинки с крышек не снимали,когда стерилизовали в духовке?Я бы взяла новые крышки,резинки,прокипятила бы их отдельно ,сняла старые крышки ,выкинула бы их и закатала новыми крышками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)