Школа
1

Свинина с ананасами

Девочки, попробовала сегодня новое для меня блюдо, очень понравилось - вот делюсь.
Свинину (шейку) нарезать сначала на стейки, а потом эти стейки полосками. Щедро посыпать специями для свинины, сложить в миску, слегка полить оливковым маслом и оставить минут на 20. Разогреть очень хорошо сковородку сухую (у меня сковородка-гриль), выложить на нее полоски. Жарить минуту-две, потом перевернуть, и вторую сторону обжарить тоже до светлой коричневатой корочки. Потом открыть банку ананасов кусочками в сиропе, и вылить все содержимое на сковороду. Закрыть крышкой, оставить минут на 5. Потом открыть, посолить (побольше) и обильно посыпать черным перцем, лучше всего из мельницы.
Очень просто и очень вкусно получается.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)