Школа
4
Anonymous
Рецепты
3.09.11 21:34

Семга в маринаде - как?

Девушки, вчера в ресторане попробовала семгу в потрясающем маринаде. Похоже, что слабосоленую рыбку замариновали то ли в горчице, то ли в уксусе (?) + зеленый лучок + зелень. Кто-нибудь знает точно, как такое повторить дома и что это вообще было? Спросить рецепт у официанта не решилась :)
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Слабосоленую вторично мариновать??? ИМХО, это уже похоже на утилизацию несъеденной накануне. Семга самодостаточна чтоб ее дважы мариновать.
Ответить
Возможно, она не была изначально соленой :) Я ж не знаю, потому и спрашиваю! Просто по аналогии с селедкой в маринаде - она-то уж точно соленая?
Ответить
Слабосолёную маринуют в уксусе, соль сахар, немного масла-без изысков, подают с тостами, сливочным маслом и каперсами. я одно время любила её заказывать, потом надоело :).........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)