15
Грибочки по-венесуэльски
Здравствуйте! Подскажите, кто делает такие грибочки. В одном рецепте было написано, что шампиньоны нужно просто помыть, а в другом рецепте- что именно почистить, как и все грибы. Я вообще-то склоняюсь ко второму варианту, но все же как правильно? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ну как: тонкую шкурку у шляпки и ножки. Судя по ответам, я ошибалась, спасибо:)
Ответить
Я всегда снимаю у шляпки тонкую верхнюю кожицу. И маринуются лучше и красиво: шляпка белая-белая.
Ответить
Она и так беля-белая. А мариноваться им пофиг как, с кожицей или без
Ответить
Скорее это вам пофиг как делать и в каком виде есть.
Каждому свое. Вас устраивает ваша готовка и слава богу. Я готовлю для себя как считаю нужным.
Каждому свое. Вас устраивает ваша готовка и слава богу. Я готовлю для себя как считаю нужным.
Ответить
Не спорю. Вот и договорились:-)
Ответить
Я и мою, и чищу! )))))
мне так больше нравится, для меня так вкуснее и красивее!
Если вас устраивает только мыть-да с дорогой душой, приятного вам аппетита! Я ж не говорю:делайте как я, только так правильно!
мне так больше нравится, для меня так вкуснее и красивее!
Если вас устраивает только мыть-да с дорогой душой, приятного вам аппетита! Я ж не говорю:делайте как я, только так правильно!
Ответить
10
Если совсем по-правильному, то ни мыть, ни чистить - только протереть полотенцем:-)
Ответить
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
вот тут описание, так и готовлю, и вешенки очень вкусные получаются
вот тут описание, так и готовлю, и вешенки очень вкусные получаются
Ответить
А я туда еще приправу для маринования огурцов сыплю, тож неплохо. Шампиньоны мою и срезаю все, что мне в них не нравится - помятости, грязь въевшуюся например.
Ответить
