9
что из антоновки?
компот закрыла, сок кислый никто не пьет.Шарлотку сделаю..а яблок кг 50 привезли)) Раздаю соседям
Свернуть
Ответить
Да она хранится очень долго. В кулинарии незаменима) Это и обычный компот, и пирожки, и шарлотка, и утка с ней, и моя любимая шуба для селёдки)))
Ответить
укладывайте на хранение в ящики, лежит хорошо, долго будете радоваться яблокам свежим.
Ответить
смешайте яблочный сок с морковным/сельдереевым/огуречным, не так кисло будет
Ответить
прозрачное яблочное варенье сварите. Яблоки вечером нарезать тонкими дольками, засыпать сахаром (пропорция 1:1). Если яблоки не очень сочные можно немного водички добавить. Я всегда добавляю, т.к. люблю, чтобы сиропа много было. Утром довести до кипения и варить примерно 7 минут. Остудить, потом опять 7 минут поварить. Опять остудить и ещё 7 минут поварить. Всё, можно по банкам раскладывать.
Ответить
