Школа
9
Anonymous
Рецепты
5.09.11 11:29

что из антоновки?

компот закрыла, сок кислый никто не пьет.Шарлотку сделаю..а яблок кг 50 привезли)) Раздаю соседям

Свернуть
Ответить
Да она хранится очень долго. В кулинарии незаменима) Это и обычный компот, и пирожки, и шарлотка, и утка с ней, и моя любимая шуба для селёдки)))
Ответить
укладывайте на хранение в ящики, лежит хорошо, долго будете радоваться яблокам свежим.
Ответить
смешайте яблочный сок с морковным/сельдереевым/огуречным, не так кисло будет
Ответить
обожаю явлочно-морковный
Ответить
мы на даче смешивали-все одно-кисло!!
Ответить
Сушить. Зимой компоты варить. Я насушила полную наволочку - аромат до неба ))
Ответить
прозрачное яблочное варенье сварите. Яблоки вечером нарезать тонкими дольками, засыпать сахаром (пропорция 1:1). Если яблоки не очень сочные можно немного водички добавить. Я всегда добавляю, т.к. люблю, чтобы сиропа много было. Утром довести до кипения и варить примерно 7 минут. Остудить, потом опять 7 минут поварить. Опять остудить и ещё 7 минут поварить. Всё, можно по банкам раскладывать.
Ответить
Утку нафаршируйте, пока антоновка есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)