Школа
14

большой торт

Подскажите пожалуйста рецепт большого торта для большого количества гостей.примерно 10 детей и 15 взрослых.

Свернуть
Ответить
опс,для стольких сразу наверно и нет торта,увеличивайте норму продуктов и пеките 2. у Виктории в паспорте и ее блоге есть крупный торт "Рыжик",очень вкусный,но и то,на 25 человек ,думаю,не хватит.Либо еще,как вариант,испеките 2 разных торта,а то и 3,в зависимости от их размера
Ответить
спасибо! рыжик знаю,очень вкусный, пекла неоднократно. хочется чего-то новенького.
Ответить
тирамису!
anna-polina **K**
5.09 23:42
тирамису!
Ответить
а рецепт?
каркушка ***
5.09 23:45
а рецепт?
Ответить
завтра начирикаю :(
здесь у кого есть. но у меня свой "итальянский" проверенный вариант. Ни при каких обстоятельствах не добавляйте в этот торт сливки. вкус испортите. я у кого-то вычитала и попробовала.... фуууу и мои не стали есть.
Ответить
Жду с нетерпением!!!
каркушка ***
5.09 23:59
Жду с нетерпением!!!
Ответить
как я всегда говорю своему мужу "фукать"-признак невоспитанностри(не в обиду вам,но так,замечание:-) ).Согласитесь,есть много людей,которые любят именно со сливками
Ответить
Вы как воспитанная дама должны знать,что с собеседником надо разговаривать,повернувшись к нему лицом..не в обиду вам, но так замечание :)
Ответить
4 яйца
4 ст л сахара
500 гр маскорпоне
1 пачка печенье "савоярди" или "дамские пальчики"
кофе
амаретто (ликер,коньяк)
какао

1.Отделить белки от желтков, желтки смешать с сахаром добела. Смешать аккуратно с сыром. Взбить белки и добавить в сыр.
2. Развести 2 чл ложки кофе в теплой воде,добавить амотретто.
3.Печенье окунать (не замачивать) в кофе,предварительно вылив в тарелку. Складывайте печень сахаром вверх. Сверху выливаете сыр,посыпайте какао и на 4-5 часов в холодильник.
Ответить
А может маффины или капкейки в большом количестве?
Ответить
рецептика нет?
каркушка ***
7.09 21:50
рецептика нет?
Ответить
Пинчер, Кисельный торт, вообщем любой торт можно сделать, умножив количество продуктов в 2-3 раза. Сделать 2-3 торта и соединить в одном.
Ответить
я дочке на день рождения делала двухярусный торт: брала две формы (одну побольше, другую поменьше) и собирала один на другой. та можно сделать практически любой торт. я делала с бисквитными коржами, свежие или консервированные фрукты и ягоды, крем сливки+творог+сахар+лимон.сок+желатин. края обмазывала и облепляла миндальными лепесками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)