Школа
19

Ягоды жимолости

Коллега приволокла небольшое ведерко. Куда его пристроить - ума не приложу! Что с ней делать?

Свернуть
Ответить
Гдеж она ее взяла? Она в самом начале июня плодоносит. Может это не жимолость?
Ответить
у нас на даче до осени висит.
Ответить
Завидую. У нас к осени и листья уже жухлые все.
Ответить
ну да, листья жухлые, а она висит, чуток канеш сморщеная.
Ответить
У меня все съедобное дрозды сжирают, кроме малины:dash1
Ответить
Жимолость, жимолость. Она ее как раз в июне и принесла, а мне некогда было с ней разбираться. И я ее в морозилку сунула. А сегодня наткнулась. И озадачилась.
Ответить
жимолость разныая бывает, вы народ путаете.
Если ягоды черные, то съешьте так или с сахаром, они очень полезные, их жалко варить. Варенье из нее очень вкусное, но мы из свежей варим.
Ответить
Какая она на вкус хоть? Ягоды черные.
Ответить
на вкус как жимолость :) варенье из нее мне не нравится оно сопливое какое-то :) ее так надо есть
Ответить
а вы с клубникой перетрите, прикольно)
Ответить
Лесная - горькая.
Садовая - какая-то никакая...
Ответить
это все от сорта зависит. Она бывает очень терпкая, неприятная, бывает водянистая. У нас вкусная очень. Но в бездождливую весну, как последние два года она не очень насыщенная по вкусу. А поливать ее устанешь, у нас целая плантация.
Ответить
Это кому как просто.
Я вообще ягоды никакие, кроме морошки не люблю.
Ответить
ну у вас и вкусы ничесе. Я не могу сказать, что люблю, но могу есть все КРОМЕ морошки. Как ее вообще едят, не понимаю.
Ответить
Обыкновенно ))
Из нее очень вкусный компот..ну или моченая она скорее.
Ответить
что-то среднее между черникой и черной смородиной. Но у нее все ж особенный вкус. Варенье на чернику похоже.
Ответить
Спасибо всем!
Чёрная мамба -007 C.S.
6.09 22:04
Спасибо всем!
Ответить
Мужа кормить :-)
Ди-на **
7.09 00:53
Мужа кормить :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)