19
Ягоды жимолости
Коллега приволокла небольшое ведерко. Куда его пристроить - ума не приложу! Что с ней делать?
Свернуть
Ответить
Гдеж она ее взяла? Она в самом начале июня плодоносит. Может это не жимолость?
Ответить
Завидую. У нас к осени и листья уже жухлые все.
Ответить
У меня все съедобное дрозды сжирают, кроме малины:dash1
Ответить
Жимолость, жимолость. Она ее как раз в июне и принесла, а мне некогда было с ней разбираться. И я ее в морозилку сунула. А сегодня наткнулась. И озадачилась.
Ответить
жимолость разныая бывает, вы народ путаете.
Если ягоды черные, то съешьте так или с сахаром, они очень полезные, их жалко варить. Варенье из нее очень вкусное, но мы из свежей варим.
Если ягоды черные, то съешьте так или с сахаром, они очень полезные, их жалко варить. Варенье из нее очень вкусное, но мы из свежей варим.
Ответить
на вкус как жимолость :) варенье из нее мне не нравится оно сопливое какое-то :) ее так надо есть
Ответить
10
Лесная - горькая.
Садовая - какая-то никакая...
Садовая - какая-то никакая...
Ответить
это все от сорта зависит. Она бывает очень терпкая, неприятная, бывает водянистая. У нас вкусная очень. Но в бездождливую весну, как последние два года она не очень насыщенная по вкусу. А поливать ее устанешь, у нас целая плантация.
Ответить
Это кому как просто.
Я вообще ягоды никакие, кроме морошки не люблю.
Я вообще ягоды никакие, кроме морошки не люблю.
Ответить
ну у вас и вкусы ничесе. Я не могу сказать, что люблю, но могу есть все КРОМЕ морошки. Как ее вообще едят, не понимаю.
Ответить
Обыкновенно ))
Из нее очень вкусный компот..ну или моченая она скорее.
Из нее очень вкусный компот..ну или моченая она скорее.
Ответить
что-то среднее между черникой и черной смородиной. Но у нее все ж особенный вкус. Варенье на чернику похоже.
Ответить