Школа
6

рецепт пирожков

поделитесь пожалуйста рецептом домашних пирожков.
заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
пирожки делаю на нестареющем хрущевском,с начинкой из полуотварной на молоке-воде-50на50-капусте ,затем откидываю ее на дуршлаг,далее на сковороду со слив.маслом,только для того,чтобы ушла лишняя влага,после того,как капуста остыла,смешать ее с рубленым отварным яйцом.Очень вкусно использовать как начинку-рубленый зеленый лук,чуть отжатый рукой,смешаный также с рубл.отварным яйцом.
Ответить
У меня тесто дрожжевое, но достаточно простое. Посмотрите в паспорте, может понравятся! :)
Ответить
спасибо интересный рецепт, обязателно попробую, у меня один вопрос а можно пирожки в духовку или толко жарить
Ответить
Я в духовке их не делала, но попытка - не пытка! :) Успехов!
Ответить
Если честно, я делаю дрожжевое тесто из всех остатков. Туда можно положить и кефир и сметану и молоко, короче все что лишнее. Можно яйца, а можно и без них. Можно сделать тесто совсем постным, т.е. просто добавить растительного масла. Мне кажется, что главное это дрожжи, не сухие, а обычные в пачке (у них срок годности 1 мес, но их можно хранить в морозилке бесконечно). Ещё я даю тесту хорошо подойти. А после того как налеплю пирожки даю ещё время подойти пирожкам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)