Школа
27

Что у вас сегодня на гарнир?

Накидайте идей...все что то приелось..маки ,картоха,крупы в различных вариациях...что бы простенького ещё придумать?

Свернуть
Ответить
Вам в рецепты, а не сюда...
Ответить
замороженые овощи отварите в пароварке или потушите
Ответить
Летом мороженные овощи???
Ответить
по-моему автор не указал,что летних гарниров поднакидать,поэтому аноним предложил замороженные,так,на скорое будущее;-)
Ответить
уже осень :)
Anonymous
11.09 11:26
уже осень :)
Ответить
у меня гречка.
MoputeD +
9.09 21:08
у меня гречка.
Ответить
и у меня)
О-л-ь-г-а C.S.
12.09 16:22
и у меня)
Ответить
У нас сегодня был стейк. К нему просто салат (салатная смесь, помидор, огурец, красный перец, красный лук, со-пе, подсолнечное масло) и жареные каштановые шампиньоны.
Малыши в восторге.
Ответить
У меня брюссельская капуста в сметане.
Ответить
О, брюссельская капуста уже в сезоне. Сегодня как раз купила свежую. Завтра не сложица, но на следующей неделе непременно! С расплавленным сыром. Открытие сезона!
В понедельник вечером есть нельзя.
Во вторник ночую в больнице. Но в среду вечером, если на ноги встану - буду есть брюсельскую капусту!
Ответить
А у меня скоро своя будеть... На той...
Чёрная мамба -007 C.S.
9.09 23:43
А у меня скоро своя будеть... На той неделе поеду урожай проверять. Первый раз отважилась сама вырастить.
Ответить
А подробнее можно про капусту с расплавленным сыром?
И выздоравливайте!
Ответить
посмотрите у меня в папке "гарниры" есть пару моих любимых гарнирчиков
Ответить
Отварная капуста со сливочным соусом.
Ответить
Овощное рагу.
VЕRbA V.I.P.
10.09 08:51
Овощное рагу.
Ответить
Кус кус с помидорами,мятой(можно кинзу),промаринованный сладкий лук, ОМ
Ответить
У нас как-то в качестве гарнира только овощи используются. Крупа, макароны - только как основное блюдо (паста, ризотто, гречка с грибами и т.д.)
Ответить
Сижу ем перец тушеный, вкусно.
Ответить
галушки.
Легион **
10.09 19:35
галушки.
Ответить
У нас были гриль стейки и куриное филе для меня. на гарнир печеная тёртая свекла. с сыром и чесноком :)...........
Ответить
Хоккиен лапша будет гариниром к креветкам с каким-нибудь китайским соусом (еще не решила)
Ответить
сегодня делала - просто пальчики оближешь получилось!
луковица, два зубчика чеснока - порубить - на сковороду с маленьким кол-вом сливочного масла, далее немножко тушенки - прожарить. Добавить гречку - все перемешать и прожарить. Далее выпарить прям на сковороде.
общее время приготовления - 20 минут.
Пока гречка выпаривалась - делала салат помидоры+огурцы и апельсиновый фреш.
Ответить
я так гречку тоже готовлю,но без чеснока и с морковью,т.е. сперва делаю пережарку из моркови и лука,а затем добавляю гречу.Очень вкусно!
Ответить
Сладкая паприка с морковью и луком, тушеная в томатном соке - типа домашнего лечо. К рыбе
Ответить
Броколли отвариваю, посыпаю чесноком, пармезаном тертым, оливк маслом. Овощи гриль в духовке. Рис коричневый. Цв капуста на сковороде с помидорами, яйцом , петрушкой ...
Ответить
Когда лень готовить гарнир+основное блюдо,делаю ленивые голубцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)