27
Что у вас сегодня на гарнир?
Накидайте идей...все что то приелось..маки ,картоха,крупы в различных вариациях...что бы простенького ещё придумать?
Свернуть
Ответить
замороженые овощи отварите в пароварке или потушите
Ответить
по-моему автор не указал,что летних гарниров поднакидать,поэтому аноним предложил замороженные,так,на скорое будущее;-)
Ответить
уже осень :)
Ответить
У нас сегодня был стейк. К нему просто салат (салатная смесь, помидор, огурец, красный перец, красный лук, со-пе, подсолнечное масло) и жареные каштановые шампиньоны.
Малыши в восторге.
Малыши в восторге.
Ответить
10
О, брюссельская капуста уже в сезоне. Сегодня как раз купила свежую. Завтра не сложица, но на следующей неделе непременно! С расплавленным сыром. Открытие сезона!
В понедельник вечером есть нельзя.
Во вторник ночую в больнице. Но в среду вечером, если на ноги встану - буду есть брюсельскую капусту!
В понедельник вечером есть нельзя.
Во вторник ночую в больнице. Но в среду вечером, если на ноги встану - буду есть брюсельскую капусту!
Ответить
А у меня скоро своя будеть... На той неделе поеду урожай проверять. Первый раз отважилась сама вырастить.
Ответить
Отварная капуста со сливочным соусом.
Ответить
У нас как-то в качестве гарнира только овощи используются. Крупа, макароны - только как основное блюдо (паста, ризотто, гречка с грибами и т.д.)
Ответить
20
У нас были гриль стейки и куриное филе для меня. на гарнир печеная тёртая свекла. с сыром и чесноком :)...........
Ответить
Хоккиен лапша будет гариниром к креветкам с каким-нибудь китайским соусом (еще не решила)
Ответить
сегодня делала - просто пальчики оближешь получилось!
луковица, два зубчика чеснока - порубить - на сковороду с маленьким кол-вом сливочного масла, далее немножко тушенки - прожарить. Добавить гречку - все перемешать и прожарить. Далее выпарить прям на сковороде.
общее время приготовления - 20 минут.
Пока гречка выпаривалась - делала салат помидоры+огурцы и апельсиновый фреш.
луковица, два зубчика чеснока - порубить - на сковороду с маленьким кол-вом сливочного масла, далее немножко тушенки - прожарить. Добавить гречку - все перемешать и прожарить. Далее выпарить прям на сковороде.
общее время приготовления - 20 минут.
Пока гречка выпаривалась - делала салат помидоры+огурцы и апельсиновый фреш.
Ответить
я так гречку тоже готовлю,но без чеснока и с морковью,т.е. сперва делаю пережарку из моркови и лука,а затем добавляю гречу.Очень вкусно!
Ответить
Сладкая паприка с морковью и луком, тушеная в томатном соке - типа домашнего лечо. К рыбе
Ответить
Броколли отвариваю, посыпаю чесноком, пармезаном тертым, оливк маслом. Овощи гриль в духовке. Рис коричневый. Цв капуста на сковороде с помидорами, яйцом , петрушкой ...
Ответить
