Школа
11

Мясо на косточке!!

Помогите, срочно. Оттаивает хороший кусок мяса на косточке, вечером надо приготовить. Для супа не пойдет - очень массивная кость. Рубить тоже не хочу.
Как-то можно ее запечь??

Свернуть
Ответить
Че за мясо то? Свинина, говядина, баранина? Шея, задок, окорок? Разве можно давать советы как приготовить то, не знаю что
Ответить
Какая часть - не знаю ((( Кость мозговая, мощная.
Мясо - кабан.
Ответить
Кабан??? Или вы вы так свинину обозвали просто? Если это реально кабан, дичь, то я не знаю, ее вроде вымачивать, мариновать надо. если домашняя свинина, то думаю запечь жетско будет. Мозговая кость это на бульон/ Или тушите ее с овощами
Ответить
Кабан-кабан, самый натуральный.
Но я его мякоть уже давно готовлю, не намного дольше свинины жарится.
Мои овощи не едят ((
Ответить
Змаринуйте его , можно в горчице, например, и потушите. Ну и замаринованного и запечь можно.
Ответить
Спасибо, примерно так сейчас и сделала. У меня их 2 косточки, я каждую намазала горчицей, соль-перец, завернула в фольгу. На дно формы налила немного воды, положила туда все это хозяйство и накрыла крышкой.
Часа на три можно оставить в духовке.
Ответить
Получилось супер и всего за три часа ))
Ответить
Поздравляю!
Я бы может и поменьше держала бы, если замариновать по-дольше. А вообще я из кабанятины пельмени лю....)))
Ответить
А я просто ушла из дома на три часа, пришла - а ужин уже готов ))
Пельмени - да, тоже кручу, но раньше из лосятины.
Что еще добавляете в фарш к кабану?
Ответить
Как обычно, СОПЕ, лук, бывает грибы, бывает курицу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)