11
Мясо на косточке!!
Помогите, срочно. Оттаивает хороший кусок мяса на косточке, вечером надо приготовить. Для супа не пойдет - очень массивная кость. Рубить тоже не хочу.
Как-то можно ее запечь??
Свернуть
Ответить
Че за мясо то? Свинина, говядина, баранина? Шея, задок, окорок? Разве можно давать советы как приготовить то, не знаю что
Ответить
Кабан??? Или вы вы так свинину обозвали просто? Если это реально кабан, дичь, то я не знаю, ее вроде вымачивать, мариновать надо. если домашняя свинина, то думаю запечь жетско будет. Мозговая кость это на бульон/ Или тушите ее с овощами
Ответить
Кабан-кабан, самый натуральный.
Но я его мякоть уже давно готовлю, не намного дольше свинины жарится.
Мои овощи не едят ((
Но я его мякоть уже давно готовлю, не намного дольше свинины жарится.
Мои овощи не едят ((
Ответить
Змаринуйте его , можно в горчице, например, и потушите. Ну и замаринованного и запечь можно.
Ответить
Спасибо, примерно так сейчас и сделала. У меня их 2 косточки, я каждую намазала горчицей, соль-перец, завернула в фольгу. На дно формы налила немного воды, положила туда все это хозяйство и накрыла крышкой.
Часа на три можно оставить в духовке.
Часа на три можно оставить в духовке.
Ответить
Поздравляю!
Я бы может и поменьше держала бы, если замариновать по-дольше. А вообще я из кабанятины пельмени лю....)))
Я бы может и поменьше держала бы, если замариновать по-дольше. А вообще я из кабанятины пельмени лю....)))
Ответить
А я просто ушла из дома на три часа, пришла - а ужин уже готов ))
Пельмени - да, тоже кручу, но раньше из лосятины.
Что еще добавляете в фарш к кабану?
Пельмени - да, тоже кручу, но раньше из лосятины.
Что еще добавляете в фарш к кабану?
Ответить
10