11
Как приговить осетрину?
Девочки, подскажите плз, купила зачем то целую рыбину 1, 800 она с головой и хвостом, чего с ней сделать то? Я раньше просто кусочки покупала и оваривала или суп рыбный варила, а вот с целой никогда несвязывалась, может ее как то запечь можно или еще как нибудь приготовить?
Свернуть
Ответить
Нет заливное не охота, а вот запечь интересно, только как ее запекать в рукаве или просто и с головой или без?
Ответить
покопайтесь в архиве. в декабрьском топе был подробный рецепт запеченой осетрины :)............
Ответить
Если в Седьмом по акции покупали, то она только на заливное. Купила на днях, запекла. Обплевались. Г редкое.
Ответить
Ага в седьмом, спасибо за информацию. Вот ведь так и знала, что засада кая то, никогда тушку целую не брала, только кусочки, вот человеческая жадность до чего доводит! Пойду заливать, спасибо еще раз.
Ответить
Да не за что. Я тоже по жадности хапнула большую рыбину. Голову отрезала - уже поняла, что что-то с ней не так. Консистенция не та. Но все равно (под предводительством мужа - хАчу и все!) посыпала специями, побрызгала маслом и в духовку.
Ответить
Да ладно, а что в ней гадостного? Так же запекла и духовке, и на даче на решетке - очень вкусно. А вот для заливного как раз они не очень - слишком молодая рыба, мясо еще недостаточно плотное, кусочки красивые для заливного не получатся.
Ответить
10
Попробуйте сделать в белом вине.
Нарезать на стейки, сложить в кастрюлю, залить сухим белым вином (чем кислее, тем лучше), можно ломтики лимона добавить. Довести до кипения, проварить 10 минут на маленьком огне.
Все
Солить, перчить уже на тарелке
Нарезать на стейки, сложить в кастрюлю, залить сухим белым вином (чем кислее, тем лучше), можно ломтики лимона добавить. Довести до кипения, проварить 10 минут на маленьком огне.
Все
Солить, перчить уже на тарелке
Ответить
