Школа
2

знатокам Тайской кухни

купила миникукурузку и спаржу.Как их приготовить?Спаржу отварить 3мин,потом в холодную воду,а вот что делать с кукурузой и каую потом сделать заправку.Хочу подать к мясу.

Свернуть
Ответить
Спаржу белую почистить,отварить в подсоленной воде,пока не станет мягкой,главное не переварить..я обычно по виду определяю.Мы любим ее просто с соусом для спаржи и сыром любым твердым "вонючим"...Ммммммм,вкуснота...)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)