88
срочно нужна помощь зала!
девы, кто любит и умеет готовить, пожааааалуйста, загляните в Рецепты, там мой топ про утиную грудку, мне срочно-срочно нид хелп!
модераторы, не удаляйте хотя бы часик, в Рецептах народу нет, а груди пропадают :( :( :( а тут допоздна тусовка...
Свернуть
Ответить
По делу не подскажу, ну на фига ж на ночь глядя дразнить утиными хрудяме?:)
Ответить
офф......................................................................*хочет зырить фотке*
Ответить
Супер Надён, просто супер !!! :)........
Убирай Базедовну из пасса, срочна :D..............
Убирай Базедовну из пасса, срочна :D..............
Ответить
10
:)Спасиб!Пойдем в Закирову, дело есть*а то щас натянут из-за хрудей утиных*
Ответить
20
Давай вместе сидеть.
Будем сидеть в ахуе и ждать нахуй.
А что - концептуально, не находишь?
Будем сидеть в ахуе и ждать нахуй.
А что - концептуально, не находишь?
Ответить
А мне уже похуй )))))))))))))))))))))))
Давай нахуй, а то мы с Наденькой в ахуе сидим, никуда отойти не можем
*задумчиво* перечитала.... Йопта....
Давай нахуй, а то мы с Наденькой в ахуе сидим, никуда отойти не можем
*задумчиво* перечитала.... Йопта....
Ответить
попёрлась на просмотр со своим "скоростным" интернетом) Завтра восхитюсь)))
Ответить
Ну чё? Я вся в восхищении) Прям звезда марлезонского балета, чесс слово!)
Ответить
30
в гуголе повсеместно мед, горчица, апельсины во всех состояниях, имбирь, вино и ты ды - а у мине ничего этого нетути :(
Ответить
Корица есть? Паприка молотая? Если есть, то лучший, на мой взгляд маринад для утки:
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка паприки, желательно лепестками (не чили)
1 ч. ложка сахара (т.к. у Вас нет меда, вообще нужен мед, но сахар тоже сойдет).
1 ст. ложка оливкового (или растительного масла).
Все перемешать, пять минут настоять, грудку обмазать, посолить, поперчить. Можно убрать в холодильник, можно прямо перед жаркой намазать и дать постоять минут десять.
Удачи :)
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка паприки, желательно лепестками (не чили)
1 ч. ложка сахара (т.к. у Вас нет меда, вообще нужен мед, но сахар тоже сойдет).
1 ст. ложка оливкового (или растительного масла).
Все перемешать, пять минут настоять, грудку обмазать, посолить, поперчить. Можно убрать в холодильник, можно прямо перед жаркой намазать и дать постоять минут десять.
Удачи :)
Ответить
корица есть! а паприки нет - чем хоть приблизительно можно заменить (есть розовый перец)? и сахар у меня не белый, а коричневый... до 6 утра в холодильнике - не перебор получится с маринованием?
Ответить
Коричневый сахар - то, что нужно. Без паприки можно обойтись, запросто. Попробуйте корицу, больше ничего другого использовать не будете, поверьте :) Корица и сахар основная часть маринада, паприка в основном для коричневого цвета в готовом виде.
Сделайте маринад за полчаса до приготовления, намажьте уточку и жарьте, завтра спасибо скажете.
Сделайте маринад за полчаса до приготовления, намажьте уточку и жарьте, завтра спасибо скажете.
Ответить
навскидку - сметана есть? грудку на ремешки порезать, сметанка, перец, чесночок, соль. можно горчицу добавить - остро не будет, проверено! помариновать мин 10 хотя бы и на сковородку.
если нет сметаны, можно майонез.
если нет сметаны, можно майонез.
Ответить
фу как противно. чесслово. детский сад и перевод продукта :sick2...............
Ответить
40
у Вас ко мне личная неприязнь?
по теме - все гениальное просто, меня этот универсальный маринад выручал не раз, когда "горит". это вкусно и сочно, и всё под рукой. автор же не готовится к торжественному обеду.
по теме - все гениальное просто, меня этот универсальный маринад выручал не раз, когда "горит". это вкусно и сочно, и всё под рукой. автор же не готовится к торжественному обеду.
Ответить
Нет, лично к Вам у меня нет неприязни. с какой стати :think я о вашем рецепте толкую . в сметане продукт кислый получается. мне не нра:)..........
Ответить
ну вкус-то с кислинкой) А утка хороша с ананасами-липисинами и тыпы) Прям даже не могу на эту тему говорить, слюнями покрываюсь, но я еёный маньяк)))
Ответить
товарищь маньяк, может присоветуете что-нить? ананасы консервированные есть - с ними замутить ничего не получится?
Ответить
я не готовлю, тока жру. Но с ананасами очень вкусно получается тоже, меня знакомый повар кормил
Ответить
50
А я б каКлетки сделала.
Ответить
ну я ж не знала, шо грудка-то одна! :)
Ответить
а всё равно вкууусно :)
Ответить
как эже я полюбляю утиную хрудь...вся в слюнях по колено при одном упоминании)))
Ответить
60
Забавные вы. зачем в секс на ночь глядя. где свой обеъкт вожделения ? самое время предаться любовным утехам, реальным а не виртуальным :D..........
Ответить
А ведь и правда. у меня еще и 24 нет. щас тоже в нору полезу. очень рано вставать. утром в Ригу поеду :)...........
Ответить
Я вообще люблю Ригу. только старую. на Рождество к нам ехай, не пожалеешь :)............
Ответить
Много чего, все зависит от вкусовых предпочтений. что фкусное интересует ? :).............
Ответить
70
На Рождество всегда нормально, трескучих морозов не припомю если честно. Может быть снежно, может быть дождливо, не угадаешь :)............
Ответить
Крутится у меня мысля...;) Просто я была в Питере в ноябре - окоченела, у вас же похоже должно быть, насколько я понимаю?? И, гланое, ваши не берут бронь от букинга на визу :-| :-|:-| А литва пока берет, вроде - но там грят скучно.
Ответить
Оффффф.......Да не. Неправильно крутится. Питер стоит на Неве, кругом каналы+море. у нас такого нет, хотя климат тоже ещё тот, но значительно мягче питерского. В Вильнюсе скукота, особенно если податься некуда. Я летала на день рождение, пару дней в городе и обратно домой. прилетела вообще без эмоций, хотя места для покушать, имеются в наличии и весьма пристойные. пошопиться тоже есть где, но не то :)..........
Ответить
Дак распинать! А ежели еще утятьичими грудями перед носом потрясти - фееричность незабываемая будет
Ответить
Ну каку-нить другую хрудь подсунуть, чо ты как маленькая-то? Пошарь там за пазухой-то....
Ответить
Вот и я о том же*очень переживаит*И это ты советуешь для человека который спросонья будет?:DДобрая однако!
Ответить
80
как зачем, пообсуждать чужие хруди, филейную часть, подчеревок.
мой объект уже спит, это я тунеядка.
мой объект уже спит, это я тунеядка.
Ответить
Чо, правда? Это очень вкусно, я тебя как-нить зазову, у меня мама офигенно утку готовит
Ответить
Надеюсь, все это прочитали? Не отвертисси, это тебе не давешний суп с фрикаделькаме)))
Ответить
Можно и не мариновать, чо все с маринадом носятся? Все равно вкусно будет. Я, если желание есть, то в апельсиновом соке с солью и перцем мариную.
Ответить

