Школа
31

Рулет из лаваша

Девочки, кто знает и делал. Нужен проверенный рецептик рулета в лаваше с слабосоленой форелью или семгой.
Я сама никогда такие не делала. Сестре нужно:) День рождения на работе:)
Помогите пожалуйста. Евские прочитала:) Может что-то новое есть?

Свернуть
Ответить
зачем ? представьте себе влажную сырую булку с рыбой. невкусно :sick2..............
лучше отельно сделать мясной сексер и рыбное ассорти :)...........
Ответить
Че серьезно?:) Многим нравится, и мне кажется что вкусно будет, лаваш ведь не булка. Я подумаю... спасибо:)
Ответить
Это отвратительно, если честно...
Ответить
Булка даже вкуснее лаваша, особенно если сделать канапешки с малосольной форелью или сёмгой+фреш крем. может для подвыпившего человека этот лаваш и мировой закусон, то мне абсолютно непьющему невкусно :D..............
Ответить
:)
ФЫРКА ツ C.G.
13.09 02:22
:)
Ответить
Мне вкусно! :)
Но вообще я канапе делаю. Маленькая тарталетка из песочного теста, в сливочный сыр(Буко, Филадельфия, не путать с плавленным, совсем друго эффект) добавляю укроп(те сыры которые уже в зеленью нравятся меньше), семгу и форель нарезаю на полоски и кручу розочку поверх сыра.
Тарталетка на один укус должна быть, что бы рыба не тянулась.
Лаваш это уже для домашнего поедания, кто любит пропитанные блюда. На лаваш намазать сливочный сыр, в шахматном порядке выложить рыбку, в свободные квадраты нарезанны укроп, плотно завернуть.
Ответить
Это вы мне чтоли ? Если что, дык я улавливаю разницу между плавленым сыром и фреш кремом ;)..........
Ответить
Нет, вообще то Фырке, промахнулась чуток. :)
Ответить
Спасибо большое!:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:10
Спасибо большое!:)
Ответить
И не делайте. Для заполнения стола только годится. Булка с рыбой...
Ответить
:)
ФЫРКА ツ C.G.
13.09 01:14
:)
Ответить
даю ссылку на вкусные рулетики.
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
но на мой вкус все-таки вкуснее лаваш с еврейским салатом, а семгу на канапешки.
но многим нравится.
Ответить
Спасибо большое:)
ФЫРКА ツ C.G.
13.09 01:14
Спасибо большое:)
Ответить
Я делаю так: режу лаваш на прямоугольники примерно 12*7 см, кладу лист зеленого салата, на него кусок рыбы, ломтик лимона и продолговатый кусок свежего огурца. Сворачиваем это все и закалываем шпажкой. Получается порционно и "гигиенично". Точно так же делаю рулеты с жареным баклажаном и корейской морковью с орехами; с сыром и болгарским перцем. Основа везде лаваш и салатный лист.
Ответить
Спасибо:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:11
Спасибо:)
Ответить
Вместо лаваша возьмите блины, намажьте их сметаной с укропом и положите тонкий кусочек слабосоленой рыбки. заверните в рулет. Разрежьтена 4-5 кусочков чуть наискосок.
Ответить
Блины нужно готовить, это долго. Некогда рабочему человеку. Спасибо:)
Ответить
При всех моих кулинарных заё, когда в гостях дают среди закусок рулет из лаваша с крабовыми палками (укроп там, и все такое), не могу отказать себе. У каждого свой вискас, видимо))
Ответить
:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:11
:)
Ответить
Мажете лист лаваша майонезом, кладете рыбу, сыр тертый, петрушку. Сворачиваете рулет. Даете постоять немного при комнатной температуре затем в холодильник.
Режете на кружки по 1,5 см толщиной и выкладываете на блюдо.
Шикарно.
Ответить
А рыба какая?
tamariskina +
14.09 15:13
А рыба какая?
Ответить
Форель или семга слабосоленая.
Ответить
спасибо:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:12
спасибо:)
Ответить
Фету перемолоть блендером с укропом, намазать на лаваш, тонкие куски огурца и форели разбросать, завернуть рулетом и порезать. Солененький закусон.
Ответить
спасибо:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:13
спасибо:)
Ответить
1 слой мелко порезанная зелень(у меня петрушка и укроп), 2 слой потертая на мелкой терке свежая морковь, 3 слой консервированная горбуша. Все слои промазать майонезом.
Ответить
Спасибо:)
ФЫРКА ツ C.G.
14.09 17:13
Спасибо:)
Ответить
Спасибо всем! Сделали рулет. Всем очень понравилось. Смели на ура! Нахваливали.
Правда я сама не пробовала. Сестра делала на работу:)
Вот теперь хочу сама сделать его и попробовать наконец:) Гы:)
Ответить
сделайте :) я часто делаю на завтрак-быстро и вкусно со сладким чаем :)

зы, я еще обязательно кинзу добавляю и петрушку, но это мой личный таракан :)
Ответить
спасибо:)
ФЫРКА ツ C.G.
18.09 21:41
30
спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)