Покупаю тонкий лаваш, обжариваю куриное филе, режу тонко огурцы, помидоры, лук(шалот, он менее едренный) и еще кладу листья салата, но это отсебятина(вкусно), потом мясо и овощи выкладываю налаваш, а уж соусы каждому развные майонез, кутчуп, горчица, вообщем кто как захочет....
Ответить
берете питту или лаваш
наполняете мясом обжаренным которое нравится
лук
помидоры
можно немного салата
соус -йогурт. кефир+майонез. майонез+кетчуп.
питу обжариваю до того как начиняю
лаваш уже когда свернула все
наполняете мясом обжаренным которое нравится
лук
помидоры
можно немного салата
соус -йогурт. кефир+майонез. майонез+кетчуп.
питу обжариваю до того как начиняю
лаваш уже когда свернула все
Ответить