Школа
6
Anonymous
Рецепты
14.09.11 09:38

Каравай

Девочки,сейчас пройдут по школам и садам праздники Осени:)))
Поделитесь,кто пёк караваи,рецептиком.Пожалуйста:)))
Или это будет неприлично?Или это только свадебный атрибут?:think

Свернуть
Ответить
Ну посоветуйте,пожаааааалуйста....:chr3
Ответить
А зачем на празднике осени каравай?
была тема девушка про свадебный спрашивала, там ооочень много заморочек было! Вы вообще дружите с дрожжевым тестом?
Ответить
Ды ХЗ знает зачем.:ups3
Вот просто подумалось,а может можно его испечь на этот праздник.....
Если это не принято,то ессно,я молчу..... :-#
Да.с дрожжевым дружу,если что,хлебопечь есть дома.

Думаю печенье грбочки испечь,а вот каравай....или оно мне надо?! ;)
Ответить
Это типа для ярмарки, где всякую домашнююю выпечку продают(раньше так было, сейчас не знаю есть ли такое)? Он же никакой этот каравай, нет в он конечно очень вкусный, но дети вряд ли оценят или его не планируется съедать? Не пойму!
Если с дрожжевым тестом дружите испеките лучше пирог во весь противень с яблоками или вареньем, а поверх всякие украшенья как на каравае накрутите.
Вы в ютубе гляньте, там полно ссылок на всякие "плетенья" из дрожжевого теста, красота неописуемая!
Ответить
Вот спасибо,добрый человек!!!!
Нет,я думаю каравай больше для эстетической функции мне был бы нужен.
Ну а раз такое предложение....Ессно.оно более интересное.Ведь его можно съесть ;))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)