Школа
5

Домашний хрен со свёклой, как ?

Подскажите, пожалуйста, простой, но вкусный рецепт домашнего хрена со свёклой.

Свернуть
Ответить
А вам хранить или есть из холодильника? Если просто есть то на блендере размельчите хрен и свеклу сырую (1: 2 примерно). Посолите. Если хранить, то тоже самое только ещё сахар по вкусу и уксус ложечку на банку. Тоже в холодильник, но стоит дольше. Термической обработке хрен подвергать нельзя, теряет все свои волшебные свойства.
Так же предлагаю заменить свеклу на помидорами, гораздо вкуснее.
Ответить
А блендер возьмёт корень, я знаю, что обычно через мясорубку пропускают. И соотношение 1:2 настораживает. Не очень ли много свёклы. Я думала она только для цвета добавляется минимально.
Ответить
Блендер возьмут лучше чем мясорубка, только сразу туда положите и свеклу. А если соотношение меньше, то будет очень злой, есть не сможете.
Ответить
Спасибо, попробую.
Ромуальда ***
14.09 18:16
Спасибо, попробую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)