5
Домашний хрен со свёклой, как ?
Подскажите, пожалуйста, простой, но вкусный рецепт домашнего хрена со свёклой.
Свернуть
Ответить
А вам хранить или есть из холодильника? Если просто есть то на блендере размельчите хрен и свеклу сырую (1: 2 примерно). Посолите. Если хранить, то тоже самое только ещё сахар по вкусу и уксус ложечку на банку. Тоже в холодильник, но стоит дольше. Термической обработке хрен подвергать нельзя, теряет все свои волшебные свойства.
Так же предлагаю заменить свеклу на помидорами, гораздо вкуснее.
Так же предлагаю заменить свеклу на помидорами, гораздо вкуснее.
Ответить
А блендер возьмёт корень, я знаю, что обычно через мясорубку пропускают. И соотношение 1:2 настораживает. Не очень ли много свёклы. Я думала она только для цвета добавляется минимально.
Ответить
Блендер возьмут лучше чем мясорубка, только сразу туда положите и свеклу. А если соотношение меньше, то будет очень злой, есть не сможете.
Ответить