Школа
4

как долго жарить парить?

Сегодня предстоит делать куриные печень-сердечки. Сколько достаточно времени на жарку?
Я как-то всегда с омнением гляжу на поваров, коорые в каких-нибудь stir-frys курицу за
минуту обжаривают. Или тушат минут 15.

Сколько, по-вашему, достаточно для жарки субпродуктов?
Самой курицы кусочками? Мяса в бефстроганов?

Про себя знаю, что действую старым бабушкиным методом -чем дольше, тем лучше.

Свернуть
Ответить
Печенки жарю быстро, сердечки - дольше. Если жарить вместе, то до готовности сердечек. ИМХО время приготовления зависит от мяса. Курица готовится быстрее, к примеру, в блюде а-ля бефстроганов, чем свинина и говядина. Не всегда увеличение длительности тушения-жарения улучшает вкус.
Ответить
Я сердечки обжариваю на сильном огне минут 10 наверное, перемешивая. Потом выключаю, они так доходят. Чем их дольше жарить, тем резиновее они становятся. Но сердца тоже разного размера бывают, а вам про мелкие пишу, они как крупный виноград наверное)) А есть такие см по 4 в длинну, те дольше. Самое простое - попробовать в процессе жарки - в чем проблема-то?)
Ответить
Печени не много надо, как тол ько она перестанет розовый сок давать так готова. А вот сердечки наверное подольше надо тушить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)