Школа
19
Anonymous
Рецепты
15.09.11 14:08

Добавьте блюдо к моему столу

Ужин на 4 человеков)) Пьют водочку.
Закуски:
Форшмак
Баклажаны жареные ломтиками+майонез с чесночком+укроп
Помидорки+моцареллка+песто
Грибы шампиньоны запеченые с дор блю
а что еще? салатик?

на горячее курица на соли запеченая
зелень,огурчики,перец болгарский

надо ли гарнир? и какой?

Свернуть
Ответить
Если мужики будут - то картошку отварите, полейте маслом и посыпьте укропом.
А так - достаточно.
Ответить
в том то все и дело,что с курицей мужики эти картофан не едят....типО раздельное питание и всякая такая фигня...но водку очень уважают,вот ломаю голову чего б им еще сготовить,шоб не потерять их в начале поседелок)))
Ответить
Если водка - то купите солений. Может "посошки" как в Тарасе Бульбе" сделать?
Ответить
соленья я обожаю,но муж(нафиг я его спросила??? :crazy ) отмел,дескать это ЗИМНЯЯ закуска...гурман Ё..
а что такое посошки от тов.Бульбы(не москвичи мы)
Ответить
Это такой рулетик из мясного сала с черемшой внутри. ПОдается с горилкой, там в Бульбе все это дело бесплатно дают на посошок.
Ответить
Ох, я уже хочу в этот ресторан:)
Пал-на (РФК) C.G.
15.09 20:03
Ох, я уже хочу в этот ресторан:)
Ответить
люди на раздельном питании будут трескать жареные баклажаны с манэзом. это же убийственный удар по печени, сплошной холестерин :D...........
Ответить
ага,сама впервые когда увидела у них дома эту закуску,была в шоке.но это его любимый закусон.
Ответить
Раздельное оно у них - пиво с водкой разделяют в разные стаканы:-)
Ответить
))))))...но уважить "тараканы" гостя хочется...
Ответить
Соглашусь.
Researcher Artemis C.B.
15.09 20:24
Соглашусь.
Ответить
Тигровые креветки с чесночком обжарьте, лаваш с лососем,
сырное ассорти
Ответить
меня как то крветки соседствующие с форшмаком смущают..хотя у меня там и помидоры с песто..но форшмак-это святое!))
Ответить
Если мужикам и под водочку то мясную нарезку. Сделайте или купите буженинки, карбонатика, мож колбаски какой или рулет мясной, обычно у мужчин это лучше всего идет. Да с хреном и горчичкой.
Ответить
не ест ни свинину,ни покупные нарезки..изредка токо хамон,но какой марки не знаю. обычно или куру или австралийские стейки.но их я готовить не умею.Сейчас поставила готовить террин из индейки(впервые пробую,если самой понравиться,то выставлю на стол...на пробу)
Ответить
Однако "гурман" :)
Пал-на (РФК) C.G.
15.09 20:28
Однако "гурман" :)
Ответить
ну скорее на пути к гурманству)))) проблема в том,что от привычных закусок отказался,а вот напитки остались)))
Ответить
Ну я имела ввиду именно в кавычках. потому как очень странное гурманство :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)