Школа
7

бульон

сварила легкое ,бульон от него выливать жалко. можно ли на нем сварить щи или что-то в этом роде?

Свернуть
Ответить
Конечно можно!
Anonymous
21.09 11:37
Конечно можно!
Ответить
мясной соус сделайте
Ответить
бульона много ,литра 3 получилось. на соус весь не пойдет
Ответить
Ну если вам так жалко его, можно просто заморозить, порционально, а потом добовлять, во что нибудь. Ту же гречку или рис отварить на нем. Овощи потушить, и тд.
Ответить
спасибо,ну а если не морозить,можно же что-то сделать. все-таки легкие свои,родные. в смысле,от своей коровы
Ответить
Холодец, вернее дрожалочку, как я ее называю. Добавте желатину и зелени, Полезно и вкусно. Можно морковки туда для красоты. И приправки, если любите. Я так часто себе делаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)