Школа
9

Домашняя утка!

Девочки! Накидайте советов как приготовить домашнюю утку сочно.Пару раз пробовала готовить, но получается деревянная.

Свернуть
Ответить
Приготовила! В фольге 4 часа на 180гр. Получилось очень вкусно:) с поджаристой корочкой даже.
Ответить
Приятного аппетита! :) А яблочками вокруг уложили!? :)
Ответить
Во внутрь напихала антоновки:).
Ответить
Оооох, тогда смак просто! Я вот уже точно не помню, как делала мама, но помню, что она начиняла грушами, изюмом и рисом. Правда я сама не делала. А яблоки вокруг укладывала. И все это было на протвине и она временами доставала и вытопившимся жирочком поливала утку. Эти яблоки я просто обожала! :) Ну а если в фольге она была, так она вся была в соку! Вкусняшка наверное?! :)
Ответить
Ой! Ну не рассказывайте так вкусно!:) Уже съели, а слюни до сих пор текут), так и чую тот аромат от антоновки...
Ответить
в рукаве еще очень хорошо запекать, весь жир стекает и утка мягкая, фарширую кислой капустой обычно
Ответить
Ну как смогла уж. Тема весь день висела, никто не ответил, пришлось самой что-то думать, решила в фольгу замотать.
За Ваш совет, спасибо! На будущее пригодится. Нам уток 4 раза в год привозят домашних. Обыно я их на суп, а тут решила запечь.
Ответить
+1 за рукав.только так и делаю утку.фарширую картофелем и яблоками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)