Школа
26
Anonymous
Рецепты
23.09.11 07:30

со-пе)))

Встретила это со-пе на еве и всю голову сломала что же это такое, яндекс не выдал мне ответ на этот вопрос. Чаще всего это загадочное со-пе встречалось в конце фразы типа "со-пе и все, очень вкусно." и я думала что сопе это что-то типа вуаля :-) Только недавно просветили меня лошпена, что это соль, перец :-) Вот так :-)

Свернуть
Ответить
Думаю, что кто заходит на эту страничку почаще, об этом знают уже давно :-)
Ответить
А вы не помните, кто ввёл этот термин?
Ответить
Я этот термин впервые увидела в сообщениях Кати - Оворобьелло.
Ответить
+1
Timka V.I.P.
23.09 21:11
+1
Ответить
Если я не ошибаюсь, то это http://ev...
Оворобьелло C.S.
23.09 21:57
Если я не ошибаюсь, то это http://eva.ru/static/forums/24/2005_4/292051.htm моя самая первая тема.
В начале темы там ещё соль и перец, а к середине уже появляется со-пе.
Ответить
ух ты,рецептики скопировала))) жалко фотографий не сохранилось((((
Ответить
А вы повар или учительница домоводства? Запутали.
Ответить
Уже давным давно и не то и не другое.
Ответить
Я не про нынешнее трудойстройство, я про профессию.
Ответить
Я не считаю себя обязанной отвечать на ананимные вопросы подобного рода.
Ответить
С этого можно было начать.
Ответить
Я начала с того, что ответила ровно столько, сколько считала необходимым для ответа на анонимный вопрос.
Ответить
В общем-то, ответ на свой вопрос я уже получила.
Ответить
+2
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
24.09 11:45
+2
Ответить
+3)) я тоже у Оворобьелло увидела и сначала думала "что это за экзотическая приправа?", ну думаю может это у нас такую не продают, но правда быстро догадалась, что это "соль-перец".
Ответить
И я думала, что приправа :) Только в поисковике выяснила истину :)
Ответить
Только недавно просветили меня лошпена, - а мне вот это слово непонятно и незнакомо, соль перец даже не задумывалась ни разу :)
Ответить
тоже не поняла, что хотели сказать
Ответить
))) Ну это такой слэнг, видимо не распространенный :-) Значит что-то типа лох, лошара :-)
Ответить
Гы:) Я тоже сначала не поняла что такое со-пе, подумала что специя заморская какая-то:)потом догадалась:)
Ответить
Спасибо, просветили меня))) Я тоже голову ломала что это такое. Решила что какая-то приправа)))
Ответить
Я в ЗУ (Званый Ужин) недавно услышала что-то подобное, но я уже была в курсе, что такое со-пе, поэтому догадалась сразу, что там имели в виду))
Ответить
вот только не ржать (громко) а кто такая лошпена? это ник чей-то или обзывалка нонче?
Ответить
так вроде как чуть выше уже объяснено :-)
"Ну это такой слэнг, видимо не распространенный Значит что-то типа лох, лошара"

Ответить
:mda
кхм... ненунадоже, а?! а чего это они его не склоняют?
"только что просветили меня, лапшенУ..." (с) надо ж грить, ну.. вроде как...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)