7
замороженные сливы
желтые, сладкие, заморозила, теперь хочу испечь что-нибудь, посоветуйте что, тк никогда из слив не пробовала печь
Свернуть
Ответить
В Архиве рецептов есть "Сливовый перевертыш", смотрится очень аппетитно! :)
Ответить
у меня не получилось из замороженных перевертыш испечь, развалились. Зимой компотик из них сварите, а пока еще можно свежие купить
Ответить
компот варила, особого аромата и вкуса не почувствовала, думала в выпечке лучше будет, только боюсь они жидкости много пустят
Ответить
Я варю основу из свежих яблок, к ним добавляю сливу замороженую для цвета и запаха. Мне и детям нравится. В выпечке они расползаются именно из-за большого количества жидкости
Ответить
свои расползаются, а покупные (только хорошего качества) нет, из них и делаю постоянно пироги, вообще не текут и еез всякого крахмала. Но свои бы замороженные не рискнула бы туда.
Ответить