Школа
6
Рецепты
26.09.11 14:26

Замороженные грибы - вопрос

Хочу сделать сливочно-грибной соус к спагетти, но грибы только замороженные шампиньоны - режутся хреново. Подождать пока слегка оттают или кинуть на сковордку и порезать когда уже будут почти готовы?

Свернуть
Ответить
Я бы разморозила. Если не хочется ждать, то в микроволновке или в пакет и в теплую воду. Готовые резать мне б не захотелось.
Ответить
я бы их обжарила как есть, а потом блендером и дотушить уже в сливках
Ответить
Я бы не готовила такое блюдо из замороженных шампиньонов.
Ответить
А что за соус,поделитесь пожалуйста
Ответить
Грибы, лук, чеснок, укроп, сливки и сыр.
Можно без лука или чеснока, если не любите, но уже не то получается )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)