Школа
4

Помогите идентифицировать рецепт :-)

Всем, привет!
Девочки сейчас купила фасоль стручковую темно-зеленую с фиолетовым. Женщина мне рассказала рецепт как можно её приготовить вкусно. В кастрюлю кладем нарезаную фасоль, помидор, марковь и лук и сливочное масло. Вот и всё что я запомнила. Кто-то знает подобный рецепт? Расскажите пожалуйста поподробнее! Это или азербайджанская или армянская кухня... Какие специи надо?

Свернуть
Ответить
Фасоль почистить от жилок и поломать на нужные куски. Бланшировать в кипятке минуты 3. Обжарить лук, добавить помидоры и фасоль. Тушить до готовности. Специи - по желанию (перец, чили, кориандр, сунели, зира), зелень, чеснок. Я морковь никода не кладу.
Ответить
Спасибо!!!
Посторонним В... C.B.
28.09 13:53
Спасибо!!!
Ответить
У Сталика наглядно и оч. вкусно
http://stalic.livejournal.com/370444.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)