7
меренги не белые. почему?
получаются кремового оттенка, не белоснежные. в чем причина? температура 115. духовка электрическая, температуру держит.
Свернуть
Ответить
обычно так получаются если мало сахара в рецепте. Но по мне лучше мало сахара, чем белоснежные приторные. Ну и иногда яйца такие, что все равно дают более бежевый оттенок.
Ответить
они что не вкусные получаются?
Ответить
очень вкусные. просто интересно, почему не белые?
Ответить
4 охлажденных белка
225 гр мелкого сахара.
взбить белки до хорошей крепкой пены, туда половину сахара потихоньку вмесить миксером (у меня блендер с венчиком). потом остальное ложкой вмешать. всё. на бумагу для выпечки и в разогретую до 115 градусов духовку.
225 гр мелкого сахара.
взбить белки до хорошей крепкой пены, туда половину сахара потихоньку вмесить миксером (у меня блендер с венчиком). потом остальное ложкой вмешать. всё. на бумагу для выпечки и в разогретую до 115 градусов духовку.
Ответить
У меня тоже белоснежные не получаются, но я даже никогда не задумывалась,что должны быть именно белые.
Ответить